Закулисье одного мероприятия. Заметки Кипишолога

28.03.2018
- Цель моего доклада изменить вашу жизнь! - начинаю я свое выступление и вижу удивление в глазах слушателей. Получилось сразу захватить внимание :))) 

Такое ощущение, что я сама с собой соревнуюсь за премию "шок - это по-нашему". 
Какое счастье, что у меня три часа времени и полная свобода действий. 
Хочу вдохновить, перезнакомить и, идеально, чтобы каждый участник мероприятия решил свою давнюю задачу. 

Готовлю четыре информационных блока. После каждого - задание на оттачивание навыков. Убеждена, что без практики все зря. 

> Первый блок. Мотивирую и готовлю к изменениям - рассказываю истории про знакомства. Долго говорить не стоит - пора знакомиться! Прошу всех встать и начать общение с пятью новыми людьми. Гости весело включаются и с радостью начинают общение. Отлично :) 

> Второй блок про страхи при общении. Разбираем, что и как говорить, как начать общение и продолжить разговор. Фиксируем идеи ... и тут же внедряем при знакомстве! 
Усложнила задачу - теперь надо найти определённого человека и плотно с ним поговорить о важном. Обратная связь радует - некоторые и правда нашли решение своего вопроса. Юхуу! 

> Третий блок про пользу для бизнеса. Как продавать и запускать сарафанное радио? Что мешает? Разбираем и ... начинаем рассказывать истории про бизнес. Пробую новую фишку - пересаживаю участников так, чтобы рядом не было знакомых и ... прошу развернуть стулья назад и поговорить с соседним рядом) Невероятно! Гости удивляются и сработывает WOW-эффект. Супер) 20 минут идёт общение практически тет-а-тет. Гости улыбаются. 100% вовлечение в разговор с незнакомым человеком. 

> Финальный блок про идеи и поддержание контактов. Обсуждаем, что же делать со всеми визитками и новыми знакомыми. Грустим, что 80% новых знакомых так и останутся "контактами". В финале объединяю в группы и прошу креативить идеи по совместным акциям. 

А теперь моя любимая часть: отзывы и обратная связь. Микрофон гуляет по залу и гости делятся своими открытиями, эмоциями, впечатлениями. "У меня появился новый страх - теперь я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ этих людей, которые здесь собрались, потому что каждый контакт ценный" - делится Юрий, один из самых активных участников мероприятия. 
Что и требовалось доказать ;) 

Благодарю Иванова Ирина, Катерину и гостеприимный Коворкинг Ясная Поляна за приглашение и доверие! Моё первое мероприятие в Санкт-Петербурге можно считать идеальным :))) Потрясающие гости, суперский приём и сплошное наслаждение общаться. 

Мероприятие: WOW-нетворкинг 
Место: г. Санкт-Петербург, коворкинг Ясная Поляна 
#заметки_Кипишолога

Как это было (1 минута)


Отзыв организатора:

Ирина Иванова, директор по развитию коворкинга Ясная Поляна в Санкт-Петербурге:


“Когда мы делаем события для резидентов, нам важно ненавязчиво и быстро всех познакомить (часто приходят новые резиденты, есть задача вовлечь их в процесс общения).


Когда я работала еще в другом коворкинге, задалась целью найти специалиста по организации нетворкинга, чтобы посмотреть , как это делает профессионал, увидеть правильно организованный нетворкинг в действии. То, что я видела В Петербурге не до конца отвечало моему видению данного процесса. Путем гугления вышла на тебя и твой проект. Послушала несколько видео записей, почитала статьи и поняла - оно! Или - Она!)


Понравилось, что ты, на мой взгляд, очень увлеченно и внимательно подходишь к нетворкингу, рассматриваешь его с разных сторон, ярко и живо пишешь об этом. Понравилось то, что тебе интересны сами люди, не позиционируешь (и не являешь) себя инфобизнесменом (бизнес вумен).

Потом увидела твое сообщение в чатике СолдАута и сразу написала.”


Отзыв участника:

Сергей Дежнёв, Эксперт в создании и повышении эффективности бизнес процессов


Прекрасный воскресный вечер на WOW нетворкинг с Верой Бойко.

Главный личный инсайт - нужно больше и больше общаться.

Для подумать перед сном: то, что для тебя является само собой разумеющимся, для других может иметь огромную ценность. И с другой стороны - мимо тебя постоянно проходят те, кто готов просто так отдать необходимые тебе знания. 


Как понять - у кого из доступных тебе людей есть готовый ответ на твой запрос? Только общение. Спрашивай, задавай правильные вопросы - люди с большим удовольствием отвечают взаимностью и желанием помочь. Win-win парадигма работает прекрасно!

Вера Бойко - ярчайший профессионал своего дела. За пару часов нетворка разобрали и проверили на практике десяток реально рабочих инструментов, а полтора десятка перспективных новых контактов стали лучшим подтверждением результативности методологий и подхода.

Вера, спасибо большое за мероприятие.



Помогу организовать нетворкинг на вашем мероприятии!
+ Личное участие
+ 100% вовлечение
+ Решение ваших задач

Пишите в Телеграмм @kipisholog
*****
Вера Бойко, Кипишолог
Консультирую и провожу нетворкинг-сесии на событиях

В поисках места проведения делового мероприятия. Кейс

Для мероприятия требуется уютная и надёжная площадка.
Из этой статьи вы узнаете о способах поиска и договорённостей с местом проведения события

А начинается история просто: "Однажды Лена решила провести бизнес-завтрак для клиентов и не могла найти площадку..."
---------------------------------------------
Как оформить страницу мероприятия?
За 7 минут видео вы узнаете:

+ как придумать название мероприятия
+ что должно быть на странице с описанием события
+ зачем делать встречи во Vk и Fb
Приятного просмотра!
-------------------------------------------
Как заработать при организации делового мероприятия? Монетизация конференции.
На чём зарабатывают и экономят организаторы крупных событий
Яндекс.Метрика

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий